Всем, кто пострадал от авиакатастрофы А321

Aviakatastrofa-lainera-a321
Эта авиакатастрофа заставила меня ценить не только жизнь, но и всех людей вокруг! Оглядываюсь вокруг: смотрю на своих родных и близких! Разве они не достойны того, чтобы ПОСТОЯННО говорить им, как я их люблю и ценю? Разве мой сын Андрей был достоин моих вечных обид, претензий за то, что он был не такой, каким я его хотела видеть? Ведь это все мелочи. А эти мелочи отравили сейчас мне жизнь, заставили жалеть, что я не сказала сыну самого главного: как же я на самом деле его люблю!

Это сказала мне 50-летняя женщина Марина из Санкт-Петербурга, которая пришла ко мне за помощью на индивидуальную консультацию. Она потеряла 18-летнего сына, студента, только поступившего на 1 курс университета.

Падение самолета А321 все газеты России называют самой крупной авиакатастрофой за последнее время. Но для многих семей – это самая крупная личная трагедия. Внезапно ушли самые близкие люди, которым не сказали самых главных слов о любви, дружбе, благодарности.

Aviakatastrofa-lainera-a321

За последние несколько дней ко мне обратилась не только Марина, но и многие другие люди, которые не могут даже опознать тела своих близких. Как им помочь спокойно уйти в лучшие миры? Самый главный совет, который я ей дала, и который поможет всем, кто внезапно лишился своих любимых, помочь погибшим родным своей любовью и правильно с ними попрощаться. Об этом хорошо написано в эзотерическом бестселлере «Тайны мертвых».

«В квартиру заглядывали любопытные соседи, кто-то вызвал скорую. Ян видел, как отец звонит кому-то и кричит в трубку. «Сынок», — тихо сказала мать и положила на колени его мертвую голову. Она была очень бледной, и Ян по-настоящему испугался. Он опустился рядом с ней и тихонько коснулся ее руки. Казалось, мать почувствовала что-то, потому что внезапно подняла голову и посмотрела прямо на Яна. «Мама, — сказал он. — Мамочка, я люблю тебя, прости меня». Но она уже отвернулась и смотрела только на его тело.

Ян следил за ней сверху и чувствовал невыносимую боль в груди, которая всё нарастала. В какой-то момент он понял, что это ЕЁ боль и страдание. Он смотрел на мать и чувствовал все, что чувствует она. Подошел отец и присел рядом. Яну тут же передался его ужас. Он попытался отвернуться и не смотреть на родителей, но тяжесть в груди не проходила», – Читать далее «Тайны мёртвых»

Цените своих близких,

С любовью, Ваша Жанна Белозерова

Юлия Журавлева
Очень люблю свою работу, стараюсь совершенствовать свои навыки и с каждым днем узнавать что-то новое, но не в ущерб семье, которую я люблю большего всего на свете.