Рецепт от рака Жанна рассказала в интервью газете «Жизнь»

Мы встретились с Жанной Белозеровой в кафе на Большом Арбате. Я ожидал, что знаменитая ведунья будет выглядеть… несколько необычно, может даже немного пугающе. Но необычностью Жанны оказались лишь ее необычные глаза. В них можно провалиться, а разговаривая с ней, просто невозможно отвлечься на что-то другое. А в остальном — прекрасно одетая, красивая, привлекательная Женщина (как говорится, Женщина с большой буквы).

Кор.: Здравствуйте, Жанна! Прекрасно выглядите!

Жанна: Спасибо (улыбается)

Кор.: в нашу редакцию поступило письмо от женщины, которая по Вашему рецепту исцелилась от рака 3-й степени. И помогла исцелиться своей подруге от рака 1-й степени. Нас очень заинтересовала эта история. Расскажите, пожалуйста, что вы им порекомендовали?

Жанна: Вот так сходу и сразу к делу? (смеется) Ну что ж, конечно (улыбается). Этот рецепт подходит абсолютно всем и не имеет противопоказаний. Ну кроме аллергии к его компонентам, конечно. Поэтому я совершенно уверенно рекомендую его всем. Он очень прост, но требует дисциплины в принятии. Нужно строго соблюдать режим принятия каждого настоя. Тогда эффект будет максимально эффективным.

Для исцеления нужно приготовить всего два настоя. Для начала готовится первый. А когда начинают принимать первый настой, одновременно ставят настаиваться и второй.

Итак,

ПЕРВЫЙ НАСТОЙ
Пьется первые десять дней.

Его рецепт:
1 столовая ложка чистотела на 1 стакан воды (кипятка). Заварить на ночь. Утром процедить через сито, довести кипяченой водой до 200 мл и в течение дня пить маленькими глотками постепенно.
Между питьем первого и второго настоя нужно сделать перерыв 4 дня. В это время доходит второй настой.

ВТОРОЙ НАСТОЙ
3 литра молочной сыворотки
1 стакан чистотела (в марле положить в банку)
1 стакан сахара
Настаивать и хранить в холодильнике 2 недели. Банку закрыть марлей.
Пить по полстакана перед едой, 3 раза в день до полного выздоровления (минимум 3 банки) до 6 банок и более. Когда до конца второй банки станется 2 недели, заготовить следующую.

Вот и все. Все достаточно-таки просто. И ингредиенты легко найти, и принимать достаточно просто. Намного лучше, чем облучение химиотерапией, правда?

Кор.: и все, кто принимал этот настой, исцелялись? Ведь тогда бы у нас рак уже давно искоренился бы, как болезнь.

Жанна: Было бы неплохо (улыбается). С помощью этого рецепта исцелилась моя бабушка. После этого я опубликовала его в своем блоге и стала рекомендовать тем, кто приходил ко мне за помощью. Через пару месяцев, ко мне стало приходить по 3-5 писем в неделю от людей с благодарностью. Кто-то пишет, что им полегчало и они наконец смогли выбраться в парк погулять самостоятельно, а кто-то пишет, что полностью исцелился. Ни одного письма, что он не помог я пока не получала. Но вполне допускаю, что не все, кому я его порекомендовала, написали мне ответное письмо. Хотя и ни одного негативного письма, что он человеку не помог — тоже не получала (улыбается). Так что пока имею все причины обоснованно считать его панацеей от рака.

Кор.: я знаю, что Вы помогаете некоторым звездам нашей эстрады. Это всегда читателям интересно, расскажите поподробнее, в чем именно?

Жанна: простите, но это не очень корректно, на мой взгляд. Все мы люди, все мы сталкиваемся со сложностями. А тем более публичные люди, которым, конечно же многие и завидуют, кому-то они просто не нравятся и в их сторону сыпется много всяческого негатива. Мы его снимаем, ставим защиту, решаем сложности в личной жизни. Ну это все, что я могу сказать в рамках этики. Простите. Единственно, что могу добавить, в тему исцеления от рака, что точно знаю: тот рецепт, который я порекомендовала, принимал Никита Джигурда перед голоданием. И это дало ему очень быстрое исцеление.

Кор.: А как вы это узнали?

Жанна: Просто встретились на дне рождения моего знакомого. Зашел разговор о том, что я лечу от рака. Разговорились и оказалось, что и он тоже этим рецептом пользовался. Вот в принципе и все, ничего такого уж особенного (улыбается).

Кор.: спасибо, Жанна, за то, что поделились таким ценным рецептом. Мы еще и ждем Ваших советов в нашей рубрике «Быть здоровым — это просто».

Жанна: Всегда с радостью! Дай Бог, все это даст пользу нашим читателям и здоровых людей станет еще больше. Спасибо (тепло улыбается).

Материал подготовлен Дмитрием Никитиным

Интернет- газета «Жизнь»

 

Юлия Журавлева
Очень люблю свою работу, стараюсь совершенствовать свои навыки и с каждым днем узнавать что-то новое, но не в ущерб семье, которую я люблю большего всего на свете.

Комментарии “Рецепт от рака Жанна рассказала в интервью газете «Жизнь»

  1. Спасибо, что спасли бабушку!!! Моей бабушке 71 год Нэлля Петровна Сметанина. Врачи поставили диагноз: рак левой почки четвертой стадии с метастазами в печень. Приговор суровый, заболевание неизлечимо, бороться бесполезно, сказал один из врачей. Но никто не не знал, что спустя два месяца моя бабушка будет абсолютно здоровой! Она верила Жанне, и сила этой ведуньи помогла. Низкий поклон, вам, Жанна!

Добавить комментарий