Это особенное место…

А до этого детского дома мы очень долго добирались всей командой «Кто, если не мы?».

Невзирая на ужасную погоду, мы преодолели путь, ведь это особенное место. Именно здесь вырос один из участников нашей команды. Причем не только вырос, но и встретил свою любовь.

Но вот незадача – почти все детки заболели гриппом. Бушевала эпидемия, поэтому строгая заведующая просто не пустила нас к малышам. Что тоже правильно. Поэтому мы оставили подарки под ёлочкой и на цыпочках вышли, пожелав руководству сил и терпения в их благородном труде.

Мы очень хотим, чтобы каждый ребенок, оставшийся без родительского попечительства, всегда чувствовал поддержку, заботу и любовь. Со своей стороны мы всегда стараемся выложиться на максимум, чтобы их сердечка были согреты теплом, а лица украшала радостная улыбка. Мы так нужны им!

Вы тоже можете присоединиться к нашему проекту и совершать добрые дела! Потому что благодетельность – это залог вашего счастья в том числе.

Помогайте ближнему и любите друг друга!

С любовью,

Ваш Жанна Белозёрова

 

 

 

Жанна Белозерова
Мне повезло, я родилась в небольшом городке, в роду очень светлых, настоящих женщин: ведуний. Это не те больные бабушки, которые исцеляют других. Женщины нашего рода всегда выглядели в 50 на 25, всегда были окружены поклонниками и им дарили подарки даже в 80 лет!