Чудо на Грушинском фестивале

Дорогие, спешу поделиться удивительной и светлой историей, которая произошла буквально несколько дней назад, на Грушинском фестивале. Я принимала участие в ряде мероприятий, которые проходили на Волге, проводила мастер-классы, общалась со многими людьми. На Груше, как и других фестивалях, мы поставили свой шаманский чадыр, это шатер, палатка, где мы знакомили всех желающих с традициями шаманизма, миром духов. Мы привлекали добрых духов к взаимодействию, наполняли место особой силой. Люди охотно приходили ко мне, просили совета, учились чему-то новому для себя, приводили своих детишек. И в один из дней пришел малыш Артем, двух с половиной лет, со своей восьмилетней сестренкой. Родственников очень беспокоило, что мальчик совсем не говорил. Он произносил только слово «да», и все.

Я начала общаться с ним, и кроха сам потянулся к книге «Рассвет Инлиранги». Он взял ее своими ручонками и раскрыл на странице, где изображен мой учитель, Калки, во время практики Шри Маха Марга Гуру, во время которой он исцеляет людей. Артемка картинкой очень заинтересовался, показал на Учителя, начал изучать книжку с интересом.

IMG_3148

Через какое-то время за детьми пришли их бабушка и папа. Я приободрила отца: «Не беспокойтесь, ваш ребенок скоро заговорит!» Мужчина вежливо поблагодарил, и они начали собираться. На прощание я сказала Артему: «Пока!» Малыш обернулся и ответил мне: «Пока!»

Надо было видеть удивленное лицо его папы! «Ведь он ничего не говорит, кроме «да», – восклицал этот мужчина.

Это не случайность, ведь наш чадыр стал местом силы, где живут духи-помощники, а книга «Рассвет Инлиранги» заряжена на здоровье и исцеление. Поэтому ребенок под благим воздействием этих факторов начал говорить.

IMG_3172

И такие чудеса происходят с каждым, кто приобщается к духовной культуре или соприкасается с эзотерическим бестселлером. Возможно, перемены не такие моментальные и явные, но программа положительных изменений работает, влияя на те сферы, в которых требуется помощь.

Я уверена, эта книга поможет и вам!

Жанна Белозерова
Мне повезло, я родилась в небольшом городке, в роду очень светлых, настоящих женщин: ведуний. Это не те больные бабушки, которые исцеляют других. Женщины нашего рода всегда выглядели в 50 на 25, всегда были окружены поклонниками и им дарили подарки даже в 80 лет!