Как получить много денег

Дорогие мои! Вы и Ваш муж уже столько лет работаете в поте лица, а платят гроши?? Не спешите винить в этом государство. Попробуйте перенастроить своё духовное состояние – и деньги сами к вам будут липнуть!

Почему зарплата такая маленькая?

Давайте подумаем, почему Ваши соседи и знакомые уже давно получают деньги мешками, а вы всё еще считаете копейки. Какие могут быть причины?

Эмоциональное состояние

То, как Вы себя чувствуете, отражается на работе и мнении коллег о Вас. Если Вы тихо и неприметно себя ведёте, то Ваша скрытность будут способствовать карьерному росту. Если Вы чересчур придирчивы, раздражительны, несдержанны, – это тоже не сулит уважением и доверием начальства. Естественно, могут быть разные причины такого поведения. Важно разобраться с истоками проблемы и найти путь к гармонии и самосовершенствованию. Помощником здесь вам станет книга Жанны Белозеровой «Рассвет Инлиранги».

Отсутствие стремления

Что бы достичь любой цели, необходимо сформулировать и создать четкую картину вашего стремления. Важно каждый день уделять несколько минут мыслям о Вашем желании. Прослушивайте музыку благого воздействия во время медитации и направляйте поток энергии во Вселенную. Результат не заставит себя долго ждать.

Еще один значимый момент. То как Вы выглядите – это зеркало ваших стремлений. Если Вы желаете стать руководителем отдела бухгалтерии, то одеваться нужно, как полагается руководителю. Усовершенствовать свою внешность и поддерживать молодость Вам помогут советы пяти поколений ведуний.

denegnie-treningi-1

Безынициативность

Даже при хорошо отработанных предыдущих пунктах Вы не сдвинетесь с мертвой точки, если не будете инициативны и полны энергии на рабочем месте. Общайтесь с коллегами, улыбайтесь, помогайте другим. Если Вы будете человеком, к которому все тянутся и обращаются за помощью в работе, руководство заметит вашу значимость. Для духовной помощи стоит усилить свое рабочее место магическим предметом.

Страх

Как ни странно, даже при наличии сильного желания, страх может блокировать поток благоприятной энергии и мешать двигаться к цели. Самые распространенные преграды – это страх перемен, неуверенность и сомнения: «Я не справлюсь!», «У меня ничего не будет получаться!», «А вдруг станет хуже?» и т.д. Это говорит о глубинных переживаниях, связанных с пережитым опытом. Такие травмы образуют дыры в биоэнергетическом поле. Чтобы справиться с этой проблемой, нужно провести диагностику и определить источник. Только после обнаружения причины можно побороть страх.

devushka_dengi_1470

Сглаз и порча

Сглаз и порча – самые серьезные препятствия на пути к счастью и успеху. Если вы подозреваете наличие этой проблемы, вам незамедлительно нужно с ней бороться. Статьи на сайте о порче и сглазе поддержат Вас в этом плане. Но лучше не экспериментировать, а обратиться за экстрасенсорной помощью к белой ведунье Жанне Белозеровой. Не медлите, записывайтесь на онлайн-консультацию по Cкайпу!

Надеюсь мои, рекомендации помогут вам обрести успех и богатство. Будьте счастливы!

Жанна Белозерова
Мне повезло, я родилась в небольшом городке, в роду очень светлых, настоящих женщин: ведуний. Это не те больные бабушки, которые исцеляют других. Женщины нашего рода всегда выглядели в 50 на 25, всегда были окружены поклонниками и им дарили подарки даже в 80 лет!